Evaluación de herbicidas para combatir malezas en una plantación de piña (Ananas comosus (1) Merr) en la zona de Santo Domingo de los Colorados, Pichincha - Zapata Cevallos, Rovinson Yovanny (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusión. Recomendaciones. Resumen. Bibliografía. Anexos.