Propuesta de manejo turístico sustentable en el Refugio de Vida Silvestre Isla Corazón y Fragatas, cantón Sucre, cantón San Vicente, provincia de Manabí - Garzon Rivera, Veronica Patricia (2013)
Introducción. Plan de tesis. Turismo y sustentabilidad. Generalidades de la zona de estudio. Análisis situacional de la zona de estudio. Investigación de mercado. Propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones