El maltrato infantil y su incidencia en el rendimiento escolar - Bustamante Yepez, Francisco Adalberto (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.