Los videojuegos como soporte publicitario - Fernandez Analuisa, Juan Andres (2014)
Capítulo I. Los videojuegos:historia, publicidad y posicionamiento. Capítulo II. Product placement: historia, concepto y ejemplos. Capítulo III. Manual de procedimientos: conceptos y tipos. Capítulo IV. Investigación. Capítulo V. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.