Proyecto de prefactibilidad para la exportación de miel de abeja al mercado del Reino Unido, período 2009-2018 - Guerrero Caceres, Roberto Carlos (2009)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.