SPA turístico en la Parroquia de Papallacta, Cantón Quijos, Provincia de Napo - Reina Teran, Erika Yasmin (2003)
Papallacta y su entorno. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Económico - financiero. Impacto ambiental. Social.