Manual de procedimientos para controlar los inventarios de la empresa su Delicatessen S.A. - Andaluz Loachamin, Edgar Santiago (2006)
Introducción. Marco teórico conceptual. Descrip´ción del negocio y el área. Manual de procedimientos para controlar inventarios. Conclusiones y recomendaciones