La influencia de los programas de televisión en el comportamiento de los niños y niñas de 4 a 6 años de edad - Salgado Carrasco, Andrea Estefania (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones