Diseño del sistema de evaluación del desempeño bajo el enfoque de competencias para el personal administrativo de la U.T.E - Cabrera Campaña, Brenda Lucia (2003)
Justificación. Antecedentes de la investigación. Marco referencial. Diseño del sistema. Conclusiones y recomendaciones