Diseño interior del Centro Ecuatoriano de Capacitación y Atención para el buen manejo de emergencias y desastres en Riobamba - Cabezas Parra, Yolanda Cecilia (2008)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: EL COSTO ECONOMICO DE LA MITIGACION DE LOS DESASTRES. CAPITULO III: HISTORIA DEL DISEÑO. CAPITULO IV: EJEMPLOS REFERENTES ARQUITECTONICOS. CAPITULO V: INFRAESTRUCTURA NECESARIA PARA UN CENTRO CAPACITACION PARA LA ATENCION DE EMERGENCIAS. CAPITULO VI: MODELO CONCEPTUAL. CAPITULO VII: MATERIALES DE APLICACION EN ESPACIOS DE CAPACITACION Y AREAS DE ATENCION. CAPITULO VIII: UBICACION DEL PROYECTO. CAPITULO IX: DIAGRAMAS FUNCIONALES. RECOMENDACIONES Y CONCLUSIONES. BIBLIOGRAFIA. PLANOS Y DISEÑO.