Plan estratégico de desarrollo turístico de la Reserva Ecológica El Ángel - Navarrete Salvador, Diana Efigenia (2008)
Marco de referencia. Marco teórico. Diagnóstico general del área. Metodología para la investigación. Turismo en la Reserva Ecológica El Angel. Análisis ambiental. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones.