Estudio sobre la utilización de conservantes y saborizantes para la conservación de alimentos y su impacto en la salud humana - Narvaez Baque, Bolivar Guillermo (2007)
Planteamiento del problema. Antiguos métodos de conservación. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.