El conocimiento del mundo natural en los niños y niñas de 4 a 6 años a través de las salidas pedagógicas en lugares turísticos de la parroquia Nanegal - Recalde Vaca, Alicia Margarita (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. La propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.