Estudio de pre factibilidad para la creación de un centro de asesoría e imagen integral en el cantón Samborondón provincia del Guayas - Del Pozo Rojas, Juan Pablo (2011)
Antecedentes. Análisis situacional. Investigación de mercados. Marketing mix. Estudio técnico. Inversión: costos y gastos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones