Los centros infantiles en Quito: estructura, funcionamiento y didáctica - Orrico Vega, Maria Elena (2002)
Contenido: El trabajo de la mujer y el centro infantil. La vida del niño en la guarderia. Estructura de los centros infantiles:  rea pedagogica,  rea de nutricion,  rea psicologica,  rea medio-pediatria. La educadora parvularia del centro infantil. Metodologia y did ctica del trabajo con los niños de 0 a 4 años. El papel de los padres en el centro infantil