Proyecto de prefactibilidad de creación de una hostería hacienda utilizando material cob en el cantón San Juan Bautista de Paján en la provincia de Manabí - Bautista Garcia, Wendy Isabel (2005)
CAPITULO I Generalidades del Proyecto. CAPITULO II Estudio de Mercado. CAPITULO III Plan de Mercadeo. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Estudio Administrativo. CAPITULO VI Estudio Financiero. CAPITULO VII Impacto Ambiental. CAPITULO VII Conclusiones Recomendaciones. Bibliografía.