Estudio de hábitos de consumo a beneficiarios del programa de canasta solidaria del GAD provincia de Pichincha como base para la reorientación de su contenido - Cabrera Tamayo, Diana Elizabeth (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ESTUDIO CUALITATIVO. CAPITULO IV: ESTUDIO CUANTITATIVO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.