El perfume como estrategia de promoción para los diseñadores - Castillo Moncayo, Graciela Elizabeth (2005)
Antecedentes. Clasificación de los perfumes. Estrategia para promocionar imagen del diseñador. C77 Estrategia de promoción para Carolina Crespo. Conclusiones y recomendaciones