Propuesta de un manual de procedimientos para la unidad financiera de la empresa Metropolitana de Obras Públicas - Novillo Andrade, Carmen De Las Mercedes (2007)
El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Desarrollo de la propuesta de manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografia. Anexos.