Diseño de un manual de comunicación en crisis para empresas de transporte de pasajeros interprovincial, caso Flota Imbabura - Moncayo Loyo, Ana Caterine (2010)
Protocolo de tesis. La comunicación. La comunicación corporativa. Comunicación en situaciones de crisis. Transporte interprovincial en Ecuador. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.