Implementación de un plan de capacitación contable y tributaria dirigido a los comerciantes de la ciudad de Manta período 2011 - Rivera Marin, Eunice (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones