Creación del 3 estudio creativo - informe de investigación / informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Campi Maldonado, Elvis Alberto (2006)
MARCO CONTEXTUAL. HISTORIA DEL DISEÑO GRAFICO. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA DE CAMPAÑA. ESTRATEGIA DE MARKETING. ESTRATEGIA DE CREATIVA. DISEÑO DEL MENSAJE. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. AFICHES. VOLANTES. PAPELETA. VALLA. PLAN DE MEDIOS. INFORMATIVA Y POSICIONAMIENTO. POSICIONAMIENTO Y PERSUASIVA. EVALUACION Y CONTROL DEL PLAN. PROPUESTA GRAFICA.