LA ENSEÑANZA DE EDUCACION AMBIENTAL Y SU INFLUENCIA EN LA CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES, EN EL CICLO BASICO DEL COLEGIO PROCER JOSE PICOITA DE LA PARROQUIA CRUZPAMBA, CANTON CELICA, PROVINCIA DE LOJA, DURANTE EL PERIODO 2006- 2007 - Guaicha Calderon, Marco Vinicio (2008)
Introducción. Marco teórico. La educación ambiental. Conservación de los recursos naturales. Análisis de la enseñanza de la educación ambiental y su influencia en la conservación de los recursos naturales. Análisis de datos y resultados. Conclusiones y recomendaciones.