Diseño de uniformes médicos con prenda térmica, tela anti bacterial esterilizable, para estudiantes de medicina en la Ciudad de Quito - Marmol Vera, Milagros Andrea (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.