Construcción de un simulador de inyección electrónica de funcionamiento real Chevrolet Corsa 1.6 MPFI - Cruz Sierra, Carlos Eduardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.