Estudio del efecto de la fritura al vació vacío sobre los atributos de calidad de chips de para nativa - Untuña Ronquillo, Paulina Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. REVISION BIBLIOGRAFICA. METODOLOGIA. DISCUSION DE RESULTADOS ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES