Propuesta para la creación de la ruta Nanegalito - Gualea - Pacto y su utilización para el desarrollo turístico comunitario de la zona - Santillan Montero, Patricia Monica (2007)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico y generalidades de la ruta. Inventario de atractivos turísticos. Estudio de mercado. Propuesta para la creación de la ruta. Participación comunitaria. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.