LIDERAZGO DE LOS JOVENES DE BACHILLERATO DEL COLEGIO "JOSE OTILIO RAMIREZ REINA" Y SU INCIDENCIA EN LA FORMACION DEL GOBIERNO ESTUDIANTIL - Bastidas Plaza, Evis Marien (2008)
Plan de tesis. Introducción. Debate teórico. Estilos de liderazgo. Formación de gobiernos estudiantiles. Análisis de resultados. Propuesta alternativa. Conclusiones y recomendaciones.