Proyecto de factibilidad para la creación e implementación de un SPA en la zona norte de la ciudad de Quito - Villacis Pinargote, Lourdes Exivia (2007)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones