Estandarización de las líneas de producción para la fabricación de hilos Open-End en la planta hilatura del Grupo Recalex Quito 2002 - Quishpe Logacho, Edwin Jovany (2002)
Resumen ejecutivo. Introducción. Marco teórico. Situación actual. Propuesta. Análisis de datos, tabulación y gráficas. Resultados, conclusiones y recomendaciones.