La auditoría financiera y su incidencia en el mejoramiento de los procesos contables de la Fundación para el Desarrollo y Creatividad Productiva "Fundes" por el período comprendido entre el 01 de enero al 30 de junio del 2004 - Cedeño Alava, Catia Diana (2006)
Introducción. Presentación y enfoques. Marco teórico, conceptual y legal. Propuesta - diseño - aporte. Resultados de la auditoría. Conclusiones y recomendaciones