Levantamiento de línea base y propuesta de estrategias para el desarrollo turístico sostenible en la Comuna Jamanco, parroquia Papallacta, cantón Quijos, provincia del Napo - Herrera Ponce, Vanessa Victoria (2013)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo II. Parroquia de Papallacta. Capítulo III. Inventario de atractivos turísticos. Capítulo IV. Estudio de mercado. Capítulo V. Propuesta de estrategias para el desarrollo turístico sostenible en la comuna Jamanco, parroquia Papallacta, cantón Quijos, provincia del Napo. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.