Implementación de estrategias para desarrollar el pensamiento critico en las escuelas fiscales rurales de la parroquia San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato - Casco Luna, Maria Evangelina (2011)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.