Plan estratégico administrativo para "Super Deportivo" en la ciudad de Latacunga - Cayo Jacho, Jaime Eraclides (2008)
Introducción. La planificación estratégica en el sector privado. Aplicación del modelo. Aplicación del modelo a la organización "Super Deportivo". Ejecución. Control. Conclusiones y recomendaciones.