Instrumentos de medición para control de variables: presión, nivel, temperatura y flujo, en procesos industriales y construcción de un generador de vapor. - Bolaños Naranjo, Jorge Eduardo (2005)
Introducción. Instrumentos de medición. Control de procesos. Trabajo práctico- generación de vapor. Anexos.