Plan de negocios para la exportación de bordados artesanales de la Comunidad de Zuleta hacia Reino Unido - Mesa Tumbaco, Veronica Alexandra (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones