Elaboración de un manual para el manejo de inventarios de la fábrica de confecciones piscis de la ciudad de Ambato - Zambrano Delgado, Karen Karina (2012)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones