Plan de marketing para la empresa Autorepuestos del Interior Cía. Ltda., en la ciudad de Quito - Flor Cisneros, Martha Del Rocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Análisis del entorno. Diagnóstico de la empresa. Estudio de mercado. Base estratégica. Conclusiones y recomendaciones