Análisis del impacto de la responsabilidad social en el público interno del sector automotor en la ciudad de Ibarra para establecer políticas de relaciones públicas y comunicación caso: Comercial Hidrobo S.A. Comhidrobo - Mejia Bossano, Andrea Patricia (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones