Desarrollo de un esquema para la presentación de informes de competencia unificado para ser aplicado a los clientes de una agencia de publicidad y/o central de medios en la ciudad de Quito - Villalba Moya, Andrea Monserrath (2010)
La publicidad. Planificación y compra de medios. Medios y software utilizados en los departamentos y centrales de medios del Ecuador. Plan de investigación. Formato de informe de competencias estandar. Conclusiones y recomendaciones