Valoración del patrimonio inmaterial de la fiestas tradicionales del cantón Urcuqui, como un aporte al desarrollo turístico de la zona - Ocaña Haro, Stefanny Nataly (2014)
Introducción. CAPITULO I. El patrimonio inmaterial como fuente del turismo. CAPITULO II. Patrimonio inmaterial del Cantón Urcuquí. CAPITULO III. Valoración y registro del patrimonio intangible del cantón Urcuquí. CAPITULO IV. Aprovechamiento del patrimonio intangible del Cantón Urcuquí. CAPITULO V. Impactos. Socio-económico. Ambiental de la zona. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.