Producción de biogás a partir de aguas residuales de la extractora la sexta a escala de laboratorio - Macias Andrade, Brany Yanmar (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.