Guía práctica de gestión de publicidad y promoción aplicada a las pequeñas y medianas empresas - Mora Marquez, Darwin Rafael (2009)
Introducción. Marco teórico. Las pymes. La publicidad. Investigación de campo: identificación de las necesidades de implementación de planes de publicidad en las pymes. Guía práctica de gestión de publicidad y promoción aplicada a las pequeñas y medianas empresas. Administración de la publicidad. Validación. Conclusiones,