Normas de control interno para las cuentas por cobrar en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Ltda. - Quiquintuña Pandi, Jose (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones