Comportamiento de consumo en personas de 50 a 60 años en bebidas no alcohólicas, no tradicionales en la ciudad de Quito - Trujillo Moreira, Luis Alberto (2014)
CAPITULO I. Planteamiento de la investigación. CAPITULO II. Comportamiento del consumidor. CAPITULO III. Investigación de mercados. CAPITULO IV. Marco empírico. CAPITULO V. Comprobación de hipótesis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.