Proyecto de factibilidad de exportación de fibra de abaca a Inglaterra en el período 2011 - 2020 - Castillo Maggi, Lupe Del Socorro (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Base legal. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones