Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita" - Chicaiza Cando, Adriana (2007)
Generalidades. Concepto de administración. Análisis externo. Diagnóstico situacional interno. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones