Modelo de gestión del talento humano por competencias de la empresa Cimpexa S.A. - Arrobo Celi, Wilmer Jose (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico y conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Marco institucional. CAPITULO V. Diagnóstio situacional de la empresa. CAPITULO VI. Presentación y análisis de los resultados. CAPITULO VII. Propuesta e implementación del manual de funciones por competencias para la empresa CIMPEXA S.A.CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y fuentes de investigación.