Plan de imagen corporativa para la Sociedad de Ciegos de Pichincha "Luis Braille" - Larco Castillo, Luiggi Francois (2002)
Introducción. Marco de referencia. Manejo de la imagen corporativa de la sociedad de ciegos de Pichincha Luis Braille. Tabulación y gráfico.