Análisis y determinación de pozos para instalar completaciones dobles concéntricas en el campo ILY - Silva Tuqueres, Diego Eduardo (2007)
Introducción. Marco conceptual. Ubicación geográfica. Sistemas de levantamiento artificial. Descripción de la completación doble concéntrica. Conclusiones y recomendaciones